MUNDO NOVO, MUNDO LOUCO

Mundo novo, mundo louco,

egocêntrico aglomerado humano,

junção de paz, medo e terror.

És o horror dos que amam,

o pavor dos que clamam.

Não te esqueças

mundo novo, mundo louco,

que te vi nascer,

crescer passo a passo,

que te vi multiplicar

e que aqui estou.

Mas em verdade, em verdade te digo:

ainda que passe os séculos,

tudo te cobrarei.

Ação por ação,

segundo por segundo!

Mundo novo, mundo louco,

eu sou a fome que te cerca

e o tempo que te foge.

Eu sou a noite que te rouba a luz

e a consciência de tua ciência.

Eu sou os versos de teus versos

e a beleza de tua arte.

Eu sou as estrelas de tua orbe

e o calor de tuas paixões.

Mundo novo, mundo louco,

eu sou o Deus de tua frágil fé!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 18/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T243256
Classificação de conteúdo: seguro