Janelas

Janelas que dão vista

para o céu cinzento,

Janelas que dão vista

para o cheiro do abandono,

Janelas para a poluição.

Janelas...

São os meus olhos lagrimejantes

ou secos de contemplação.

Eu penso que grito,

mas o grito se perde na poluição.

Meu grito morreu,

no meio da destruição.