"DROGA" de amor?

“Droga” De amor

A lua influencia

A mente vazia

Do débil drogado

Ao pó algemado...

Com desculpas atrozes

Com desleixo profundo

Sobrepuja o coitado

Ludibria sua mente...

Não faz distinção do real

Sob efeito da “nóia”

Da droga da vida

Que tem todo dia

Não vive

Não deixa viver...

Ela morreu sem culpa

Por culpa da vida

Ele perdeu sua vida

Por culpa da erva

morto vivo...

Não viveu

Nem deixou viver...

Ela,

Ta “de lua”

Em baixo da Terra

Ele,

Também vai morrer

Sem saber

Que a droga da morte

Levou sua amada

Na noite passada

Através de suas mãos...

Eduardo Franco Vilar