Buon Apetit

Temos carne de monstro

Cozido no caldeirão da miséria

Pobres, venham buscar tua quirela

Antes que levem tua parte

Ditadores, assassinos, psicopatas

Temos diversos sabores

O tempero?

Choro, miséria, lágrimas, dores

Dissabores de uma vida ingrata

Servimos sangue de barata

Deguste de um povo tão enganado

E há quem prove urina de rato

À viver com a cabeça abaixada

Mas não esqueçam a sobremesa

Desta, todos querem provar

O doce da igualdade e justiça

Quem o homem nunca sentiu

Mas todos já ouviram falar