SER UM TAL NEANDERTHAL

NAS ERAS INFAMES

OU PERDIDOS NAS ERAS

AUSTRALOPITECOS MENTAIS

DEFRONTE AS FERAS

RETIDOS EM SUAS PRÓPRIAS TEIAS

ENCAÇAPADO EM SUAS CRATERAS!

SER UM TAL NEANDERTHAL

OU SENÃO HOMINUS SAPIENS

RESGUARDADO NOS GRILHÕES

USANDO CINTOS SEM FIVELAS!

ANTE A PEDRA ESPELHO

DESPROVIDO DE TACAPE

FRENTE AO DENTE-DE-SABRE

AO HOMINUS ERECTUS DE SILHUETAS MORAIS

AO HOMINUS PROBUS DAS IMPROBIDADES SOCIAIS

ATIRARAM AS PRIMEIRAS PEDRAS

LASCADAS OU POLIDAS

VENERARAM A PEDRA LAPIDADA

MAS, DILACERARAM A PEDRA REFLETORA

SER UM TAL NEANDERTHAL

QUE NA EVOLUÇÃO TEMPORAL

NÃO ALCANÇARAM A PLENA EVOLUÇÃO

NEOLÍTICOS MENTAIS, PALEOLÍTICOS SENTIMENTAIS!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 14/08/2010
Código do texto: T2438388