Máscaras da mentira

Máscaras da mentira

Frágil contrário
Fracionário no tempo
Flexível no acaso
Forjado no ato

Fuga insana
Falha humana
Fonte nebulosa
Fruta tinhosa

Frescor envolvente
Faceta frequente
Fato isolado
Frasco quebrado

Fraude vocabular
Falsidade no ar
Frente avessa
Fragmento à mesa

Fuxico mordaz
Furto fugaz
Fogo sem razão
Frívola emoção

Fungo horrendo
Futuro lamento
Figura impura
Falsa ternura

Frieza afiada
Fixidez armada
Flagra constante
Fingimento atuante.

Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 15/08/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2439145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.