TEMPO DE ELEIÇÃO

TEMPO DE ELEIÇÃO

Povo desmotivado

Falta tudo: saúde, moradia, segurança, educação...

Voto de cabresto. País de ilusão!

Promessas e promessas em vão

Tudo é prometido em tempo de eleição.

Depois, nada é cobrado, tudo é esquecido.

Volta-se à realidade... Desilusão!

País desmotivado. Faltam valores morais.

Haja impunidade para tanta corrupção!

“País que não valoriza a educação

é de fácil dominação.”

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 15/08/2010
Código do texto: T2439860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.