Refens

Ah, realidade!

Alienada

Você não entendeu

A dualidade

Eu e Você

Somos diferentes

Você e Eu

Estamos presentes

Sou Sol de Dia

Você Lua de Noite

Somos a Lua e o Sol

Juntos sempre juntos...