"Bendigo o pobre Mendigo"

“Bendigo o pobre Mendigo”

Bendigo o pobre mendigo

Maldigo as más pessoas

que o amaldiçoam...

São um bando de animais cruéis

Irracionais que se dizem racionais

Vivem racionalizando tudo

E não raciocinando nada...

A eles não importa a razão

Do pobre animal racional

Que vive sem pão, sem ração

E sobrevive de migalhas do chão

Só notam a sua existência

Em épocas de Eleição

Só olham pro alto, não enxergam

O pobre mendigo que estende a mão

pedindo, carente, implorando ajuda

Arrastando-se, inválido, pelo chão

Só se importam com a sensação

De serem importantes cidadãos

De obterem status e alta posição

Tornando-se ilustres membros da Constituição

Querem saber a minha opinião

Ante sua atuação sob tal situação?

_Ora, vão lamber sabão!!!...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 16/08/2010
Código do texto: T2441627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.