Humanos

Assas de gesso pesando no céu

Suaves pegadas contornado o inferno

Um chapéu de concreto em sua cabeça

Pedindo e implorando que a morte aconteça

Um corpo de vidro, frágil, de vidro.

Um corpo de vidro com asas de gesso

Pesando no céu assim como na terra.

Concreto armado em seus pensamentos

Um corpo caído, nenhum sentimento.

Ninguém vê o corpo estendido, de vidro.

Ninguém vê a asa, o gesso, o sangue do álcool.

Humanos e seus sentimentos

O poder do adeus

O poder da vida

Sobre a calçada um corpo estendido

Mostrando-se nu, ignorado, esquecido.

Sobre a calçada, asas de gesso, corpo de vidro,

Miseráveis humanos.

Sobre a calçada, um breve engano.

Um corpo frágil, estendido, morto.

Sobre a calçada humana.

Berts
Enviado por Berts em 19/09/2006
Código do texto: T244468