SEGURE QUE ELE É SEU... TOME! Para quem não vota com a consciência ou não tem consciência para votar!!!

Se você vota mal

Sem saber sequer o nome

Ou a ficha do animal

E esquece seu codinome...

Se numa outra eleição

Você vota pela fome

Desprovido da razão

Por aquilo que o consome...

Se você não lê jornal

Só pensa com o abdome

Vota em qualquer marginal

Não sabe porque ele some...

Você é um funcional

Analfabeto, de renome...

Tome o bastardo, afinal...

Segure que ele é seu... Tome...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/08/2010
Código do texto: T2444712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.