POEMA NA ONU

O Dalai põe

O Bush tira

Ahmadinejar canta

Saddam urra

Lula desvia

Chaves está na TV

Evo encampa

Hu Jintao janta

Bashar al-Assad extirpa

Sezer viaja no Expresso da Meia-Noite

Kofi enfia a viola no saco e vai pescar no Texas

Evo na toca cheira a Coca-Cola

Busha se embriaga

Saddam observa a forca

Lula desvia dos projéteis

Papai Noel existe

Chaves se declara a Fidel

Hu Jintao arquiteta novos calabouços

Bashar al-Assad frita seus inimigos

Sezer odeia própolis

Kofi fia seu pé-de-meia

E nós

Embaraçados e presos na teia

Assistimos pela TV mais um pronunciamento

Multilingue.