O HOMEM MAU - Matador de aluguel

Ele era um homem mau

Baixinho e de corpo médio,

Colecionava um arsenal

A morte sempre em assédio!

Um gatilho de aluguel

Famoso em toda a região

Era valente e cruel

Era covarde e turrão.

Um homem de muitas mortes

Por todos era temido

Caráter de muitos cortes

De um verdadeiro bandido!

Era produto do meio

Assim falavam à respeito...

Ele gostava do alheio

Era um pária sem conceito!

Mesmo de índole bruta

Pois nasceu para matar

Passou ileso na luta

Só pensava em enlutar

Famílias desamparadas.

Ele era um latrocida

Matava por empreitadas

Da sociedade falida.

Num desses crimes, foi preso,

Mas logo, absolvido.

O júri quedou surpreso

Pois o prazo era vencido!

Ele viveu muitos anos,

Eu o conheci de perto.

Aqueles olhos insanos

De chapéu, sempre encoberto!

No dia do seu enterro,

Família no cemitério,

Ninguém lhe apontava o erro

Nem seu infausto revertério!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 20/08/2010
Código do texto: T2450099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.