Você nem me ouviu

Muitas vezes,

Escrevo em tempo real

On Line!

As frases aparecem

Da mesma forma

Como o silêncio

Nos aborda

Do nada

Construimos e Criamos

Esperança,

Paixões

Sentimentos incontidos

Graça em Você

Teu sorriso,

Menina,

Nina...