MULHERES DO MAR

MULHERES DO MAR

Negras Mulheres do mar.

Vivem a mariscar. Vão para feira vender, o que o mar tem para lhes dar.

Acompanhadas pela chuva sol ou sereno...

Na beira do mangue ou no meio do mar... Encontram o sustento do lar!

Experientes senhoras amanhecem com o dia...

E com seus produtos a ofertar.

Sentam em bancos de madeira.

Quando há aonde sentar.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 21/08/2010
Código do texto: T2451306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.