Contradições...
 
Por trás dos muros pichados,
Jardins floridos, pássaros cantando
Crianças brincando, idosos cochilando...
 
Ao lado da poente caída, 
E dos rios poluídos e das águas escuras 
Há fontes cristalinas, nascentes de água pura...
 
Há fome, morte, violência, falta de moradia,
Mas, também há colheita, convivência pacífica,
Pessoas que teimam em serem honestas, otimistas...
 
Os sonhos, muitas vezes se perdem, as idéias envelhecem,
Mas, a capacidade de sonhar e acreditar continua viva,
Pulsando nas veias daqueles que acreditam em dias melhores,
Apesar de tudo que vemos, sentimos e sabemos... Utopia?



 
 
 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/08/2010
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T2451542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.