GRITOS DE ALERTA!

Mãe que chora ao ver o filho sendo preso

Delinqüente que rouba para seu vício saciar,

Torturas praticadas contra cidadão indefeso

Sistema penitenciário falido... Paz social, longe de se alcançar...

Celas superlotadas afrontando os direitos humanos

Animais racionais sem perspectivas de ressocialização,

Passam dias, meses e se completam anos

E o Estado de Direito sem a devida atenção...

Rebeliões anunciam que é hora de mudança

A Segurança Pública não pode ficar a mercê da sorte,

Nas nossas Autoridades a sociedade deposita esperança

Que seja cumprida a LEP desde o sul até o norte...

Que os direitos fundamentais dos indivíduos sejam respeitados

Que o Estado cumpra seu papel como reza nossa Constituição,

Mais verbas para a modernização da Jurisdição em prol dos jurisdicionados

Menos promessas e demagogias, mais seriedade em busca da solução!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.