Desbravador dos Sentimentos

Bandeirante explorando

O sentimento

Caminhando dia e noite

Regiões estranhas

Da alma

Cheia de armadilhas

Nunca vista

Sobrevive

Mas exausto

Aclama uma tregua

Se entrega

Se integra

Aos mistérios

Da vida!