A VONTADE DE SUPRIMIR A IMPRENSA

A VONTADE DE SUPRIMIR A IMPRENSA

Desde muitos governos atrás,

Vem se dando pau na imprensa.

Querendo interromper sua divulgação,

Querendo impor restrições.

Para não fazer criticas a políticos,

Em épocas de eleições.

Isso é uma barbárie de ditadura,

De um governo que quer implantar.

Umas séries de mordaças,

Para enfraquecer a imprensa.

Temos que ter cuidado,

Para cair nesta escuridão.

De ver uma imprensa amarrada,

Sem poder publicar não.

Temos que ir pra rua,

E agir em nome da imprensa livre.

Que publique sem preconceito,

As suas comunicações.

Zerck Wincenity-ago2310.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2010
Código do texto: T2454824