A Nudez da Pobreza

feridas abertas,

gangrenam ao vento.

há quanto tempo ?

há quanto tempo ?

o sangue jorra,

sai pelas frestas...

há quanto tempo,

mascarado em festa ?

então...

nua a pobreza,

fica a certeza:

somos coniventes,

quando não ação !

Maria
Enviado por Maria em 26/08/2010
Código do texto: T2460284