SOBREVIVENTE EU SOU!

Sou toda sentimento,

Sou sem impostura.

Sinto, falo me expresso

No exato momento...!...

Não suporto aleivosia

Sarcasmo, ironia

Se falo, falo de mim:

Dos meus sentimentos...

Dos meus sonhos,

Medos, fragilidades

E do que eu não sei,

Faço questionamentos...

Não me importo mais,

Já há muito tempo,

Com quem me sorri

E pelas costas me mata!

No próprio momento...

Sobrevivente eu sou!

Não me importo mais

Com aqueles que pisam as flores

Que planto pelo caminho,

Porque sigo semeando

Sem olhar para trás!

Pois sei, que as flores

Vão brotar sucessivamente

Enquanto eu sonhar, acreditar...

E sementes de amor espalhar!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2460323
Classificação de conteúdo: seguro