Homem de Uma unica Cor.

A casa do homem de cor que olha da janela a lua; que sem luz brilha!

O mar; que do céu é azul.

A água; que sem sabor é adocicada ao paladar de quem tem sede.

Homem de uma única cor:

Que não se desbota.

Que não se nega.

A casa do homem de cor que olha a vida da janela.

Que sabe ver e enxergar para além do olhar...

Para além de um mundo quadrado e modular.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 27/08/2010
Código do texto: T2462971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.