Via Láctea

Cobrança realçada de valores ancestrais

Ocultos às palavras de amores desiguais.

Por que que o falar ficou tão fácil?

Mais fácil que o saber

Ignorante ao perceber.

Cobrança realçada por valores ancestrais,

Pela chuva de uma cinza de cigarro

Que comporta mais pessoas que meu carro

De promessas indiretas — todas éticas, morais.

Referente a telefones de contato,

Há tristeza em meus dias quando não são do teu lado.

Contigo, avançarei —

Panta rei —

Oásis no deserto;

Via Láctea em meio ao inferno...

Percorremos novos campos de um deserto mais que velho,

Nos perdemos às imagens de Universos paralelos.

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 27/08/2010
Código do texto: T2463459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.