Peito Lajeiro (Aos políticos,vetores da miséria brasileira)

(Aos políticos,vetores da miséria brasileira)

Quem tráz na moudura dos olhos exposto

aquilo que sente e não pode falar

deve se sentir como um rei deposto

com tanto a dizer e ninguém prá escutar

Quantas canções ainda por inventar?

qual o caminho que leva ao amor?

quando meu Deus eu verei se alegrar

o peito desse meu povo sofredor?

Peito lajeiro fóssil coração

sonhos na cabeça e só calos na mão