O poder da democracia!

Cuidado, a hora da ceifa chegou

Vieram buscar teu precioso tesouro

E daqui a quatro anos voltarão

Com discursos melódicos, em vão

Não querem tua alma, por enquanto

No entanto, querem roubar teu sonho de liberdade

Conquistado pela democracia tão pouco praticada

Nos invisíveis e altos muros de Brasília

Procuram estudá-lo, encontrar teu ponto fraco

E com a beleza e sutileza das palavras hipnotizar-te

Principalmente tu, ausente de compreensão...

Mas, que não seja em vão resistir

Nosso tesouro é capaz de mudar essa triste realidade

Temos o poder, mas ainda não sabemos como usá-lo...