HOMEM SEM TUMULO

HOMEM SEM TUMULO

A orquidea perfura o vaso

com sua beleza serena,

na semente

um rasco profundo,

no ladrilho coalhado

o cheiro do mundo.

Homem sem pátria

em purificação,

fonte do espírito

na putrefação.

Vaga sem rumo

caminha

Com o prumo.