VERDADES SOBRE A POLÍTICA

Vou falar aqui pra vocês

Sobre política e corrupção

Pois os donos do poder

Enganam a toda nação

Pegam o dinheiro dos impostos

Enchem com eles os bolsos

E deixam o povo na mão

Na campanha é uma maravilha

Abraçando todo o mundo

Saindo de casa em casa

Sorrindo a todo segundo

Fazendo festa e churrasco

Mentindo que nem fiasco

É um bla-bla-bla imundo

E a compra de votos

A pior esculhambação

O povo se vende barato

Perdendo sua decisão

Vota em quem dá mais dinheiro

Ou em quem promete emprego

É pior do que leilão

Quando passa a eleição

Começam os desconfortos

E haja aparecer gente

Chorando os seus desgostos

Promessas não são cumpridas

E os políticos seguem a vida

Engordando os próprios bolsos

Magna F. 10/06/2010 ~> 8:45hs

~> Me referindo a política no contexto geral, percebam que aqui não cito nomes muito menos entidades, logo que se alguém se sentir ferido é porque se identificou com o conteúdo. Obrigada pela compreensão. SE TEM UMA ALGO QUE É SUBJETIVO AO EXTREMO NO SER HUMANO, COM CERTEZA SE CHAMA OPINIÃO, E ELA É INDISCUTÍVEL.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 01/09/2010
Código do texto: T2471915