O PROFESSOR E OS ALUNOS

Houve-se a direção dizer

Que não sabem o que fazer

Com o professor iniciante

Domínio de turma ele não têm

Sua qualidade tornou um problema

Queixam-se os alunos:

"Ele é muito educado, bonzinho

Com a 'princesa' e o "princepezinho'".

Em que mundo estamos!!!

Para qual, então, vamos!!!

Salve-se quem puder

Se "Hitler" o professor não incorporar

Emprego pode lhe faltar.

Os alunos querem um ser

Autoritário e que os intimide

Se assim este não proceder

Deus tenha dó, "amiúde"!!!

"Formar alunos críticos, pensadores"

Elocubrações de especialistas...

E a realidade!!! Sofre o "Zé" e "Das dores"

Zoar, fazer bagunça, [disabores]

O jovem quer curtir a vida, se divertir

Pena este desejo de viver,

Os afasta da responsabilidade,

Padece assim a mocidade!!!

A base material cria continuamente

O homem medíocre, demente..

O que pode fazer o professor

Quando clamam por um "ditador".

Para onde caminha a Educação..

Se o respeito vai embora

Se na sociedade reinar a corrupção

E se nas pessoas boas se der o fora!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/09/2010
Código do texto: T2473313