BURROS BURGUESES

Além de pequenos

Eles não gostam de ler

Eles não sabem ler

são analfabéticos politicos

Querem os fazer rir?

Dá-lhes um entreterimento suculento, cheio de vazio: trash

uma anti-cultura para usura

contra-cultura?

Aliena e consome a vida

Quem cola sai da escola

Não importa é um desafio

educá-los pra quê?

Eles não querem

eles não precisam

Nasceram em berços esplendidos: mesadas, carros, mulheres, dinheiro...muito dinheiro

Não tem pai , não tem mãe

E lá na frente são eles é que vão nos governar

vão decidir o futuro do país

os impostos do povo?

___não importa eu colei para sair da escola.

Nieztche, sinto te dizer mas daqui não sai nenhum Super-Homem