Chorar faz bem

Chorar faz bem.

Lava a alma,

Limpa o coração

E a tristeza também.

O choro é espiritual,

É puro sentimento...

Levanta o astral,

Extermina o lamento.

Tomar banho de lágrimas

Faz bem ao corpo.

Depois do choro vem à calma,

A direção é o porto...

A gente chora por muito,

Cala-se por nada.

O choro não é luto...

É o degrau da escada.

Eu choro de alegria, tristeza.

Eu me banho dessa maravilha!

As lágrimas jorram como cachoeira.

O choro é alma, sentimento que tem magia...

Chorar faz bem.

Lava a alma,

Limpa o coração,

E a tristeza também.