o homem do disco voador

um dia eu vi

um disco voador

chegando nessa terra

para falar de amor

e o homenzinho

que do disco saiu

já era um amigo

quando alquém lhe ssorriu

o homem do disco voador

falou comigo nesta noite

o dosco que desceu da lua

é branco como o sorriso que traz

e o povo que estava na rua

ganhou um sorriso de paz

o homem do disco voador

falou comigo nessa noite

e deixou bem claro para mim

que é mais facil de se viver assim

fazendo do amor

um pais sem fronteiras

o homem do disco voador