Final do tempos

Que fatalidade esta toda indiferença,
rumina o homem a crua realidade,
na fuligem voadora, tanta e fria ofensa,
a criar segunda pele na antiga e bela cidade!

Como numa cênica aparição entre baratas,
insone anda o homem fazendo o que nunca fez,
o ar entorpece suas narinas sujas e pacatas,
e a manhã o encontra coberto em sua estupidez!

As chaminés pelos big bens anunciam o vomitar
de chagas levadas a longinqua e inóqua inocencia,
que fatal martírio enfrenta a infante vida em seu lar,
sufocada pela razão perdida e inerte da demencia!

Esta aquarela caótica não verte da imaginação poética,
não volve o homem o olhar a este claro e frio sinal,
é inspiração saída de esgotos esta falta de ética,
é a fatalidade da espera do anunciado juizo final!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 02/09/2010
Código do texto: T2475310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.