Seres Humanos Desumanos

Por quanto tempo deveremos chorar?

por irmãos dilacerados?

Corpos nos escombros largados,

Lágrimas amargas á rolar.

Por quanto tempo esperaremos?

Quem comanda nos ordenar?

Enquanto gastam, nós morremos,

Com nossas conciencias condenadas,

Nossas almas querem voar em busca de paz.

Enquanto outras almas descansam,

Sofrimento nunca mais.

Tento entender o lamento do mundo,

Por estarmos nos destruindo.

A natureza sangra de dor.

Pelo que à obrigamos fazer.

A culpa é nossa, sempre nossa.

Aceitamos coleira, calamos o grito.

Depois limpamos a conciência,

Com kilos de alimentos doados.

Parte disforme de um espirito putrefato.

Andando incólumes pelos becos, ratazanas.

Farejamos sangue nos esgotos alagados.

Podres, fédidos, somos carrasco insanos.

De nós mesmos, pobres humanos.

Responsáveis pelos velhos que deliram.

Pelos doentes nos corredores sombrios.

Pelas crianças, violentadas, com fome.

Pelas vidas que se drogam e se acabam nos vícios.

E enquantos ouverem crianças arrastadas,

Pelo asfalto, pelas enchentes.

Familias desamparadas, acabadas,

Por essas mentes dementes.

Seremos por nós mesmos violentados,

Choraremos sempre de dor.

Até que venha o final dos tempos.

E tudo se acabe de novo.