POLÍTICA

De dentro da lama escura

olhos famintos abrem suas portas

deixando vazar assim

o mal que os recheiam.

Lançando para o exterior

a covardia existente no seu interior

fazendo a lama suja ezalar o odor do egoísmo;

Dentro da lama escura

existem membros amaldiçoados

submersos na lama fedorenta

tentando esconder a sua verdadeira face,

a da mentira que ergue seu corpo;

Pior do que os olhos

que só tem fome de poder

só a boca é ainda mais suja

por que escarra o catarro,

vomita o vomito

construindo assim

a lama suja e escura

em que eles vivem,

a qual estão submersos.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 05/09/2010
Código do texto: T2479929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.