Cotidiano

Vejo um menino

Cheio de vida

Correndo entre mortos

Sentados na praça

Cada rosto traz a expressão

Da vida que vive

Entorpecidos no dia a dia

São meras formigas

O Criador tudo observa

E deixa os ratos brincarem de deus

Até a ceifa do trigo