PASSARELA




Lá vem ela...
andar de gazela
olhar soberbo
sonhar percebo

Lá vem ela...
pensa ser estrela
que tem brilho,
e é sem trilho

Lá vem ela...
pisa a passarela
desfila sem olhar
só seu corpo a falar

Lá vem ela...
tão magricela
tão esquálida
tão pálida

Lá vem ela...
parece bela
sofre docemente
quase demente!