EDUCAÇÃO AMBIENTAL

Olha só minha gente,

Preste muita atenção,

Perece o meio ambiente,

Por falta de educação.

O ambiente padecendo...

Com tanta aflição,

Por culpa da gente causando...

Tanta destruição.

Desse jeito não há meio,

Para contornar a situação...

A mudança há de ser no seio...

De dentro do coração.

Paradigmas são quebrados,

No aprendizado ambiental...

E estes versos são rimados...

Para sensibilizar o povo local.

Somos a natureza...

E isso não é um eufemismo

A vida é de rara beleza...

Vamos dizer “não” ao consumismo.

Educação Ambiental,

Não meramente ecológico,

Precisamos de um equilíbrio global

Econômico, ambiental e sociológico.

Sem separar o global...

Seguimos nosso caminho,

Preservando o ambiental

Com muito amor e carinho.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 06/09/2010
Código do texto: T2482652
Classificação de conteúdo: seguro