“Se esperamos em Cristo só nesta vida, somos os mais  miseráveis de todos os homens.” 1 Coríntios 15.19


Estou frente à rua
esperando o ônibus da vida.
Estou frente aos homens
e uma prateleira sortida
à sorte de um prato de comida.
Sou humanidade reprimida...

Estou de frente às coisas,
contudo, nada possuo
além dessa alma que estua.
Desse corpo sujo que prostituo
numa existência imunda.

Quería ver el rostro de Dios.*


Rindo-se de mim,
como riem todos.
Donos da vida,
donos de tudo, do destino
e das dores do mundo.



Essa é uma obra de Ficção,