AIIENADOS

MAIS UM POEMA POLITICO/SOCIAL

ALIENADOS

E eles seguem lentamente

Como se estivessem vendados

Indiferentes....alienados

Dos rumos desta nação

Que um dia foi heróica

Defendida a bala e fuzil

Pelos fortes combatentes

Agora não tem história

Todos seguem indiferentes

E nada querem fazer

Alienados, surdos, mudos

Já nem sonhos têm mais

Lhes tiraram sua voz

Amordaçaram suas bocas

Pra que nada pudessem dizer

Prenderam as suas mãos

Pra que nada pudessem fazer

Lhes deram pão e circo

Internet e televisão

Chopp, mulher e cachaça

Football e multidão

Para que nada pudessem ver

Assim alienado seguirem

E nada decidirem

Sobre os rumos da nação

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 26/12/2008 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484245