INDEPENDÊNCIA( INCOERÊNCIA) DO BRASIL

Hoje é Sete de Setembro

Se comemora algo neste dia?

Não me lembro

Não há nada a comemorar

Este dia me lembra Independência

Mas também incoerência

Voto errado...voto iludido

Voto trocado...voto escondido

Nas cuecas e nos mensalões

Este é o Pais da incoerência

Diria até da indecência

Nem mais falar contra o governo

se pode....voltou a época da censura???

Da Inquisição???

Jabor que o diga teve sua crônica censurada

Porque dizia algumas verdades sobre o Poder

e sua manada

Até os humoristas estavam proibidos de satirizar

os politcos, a eleição...

Mas mudaram isso indo pras ruas, fazendo pressão

E querem nos fazer acreditar que existe Liberdade...

Dia da Independência????

Quanta incoerência!!!!

Entre o que se prega e deveria ser e o que se faz...

DEVE=SE COMEMORAR INDEPENDÊNCIA

OU DENUNCIARA INCOERÊNCIA_DO BRASIL????

Hoje sou alienada

Voto nulo...não acredito mais em nada

Ops!!!! É melhor ficar calada...

Vou dormir que ganho mais...

Recolher minha viola

Botar de volta no saco a esperança

Tanto lutei pelas mudanças

Mas não vejo nada..

Pelo contrário

Agora a ação é escancarada...

A politica totalmente desacreditada

Os políticos então...nem se fala

Primeira dama tão alienada

Esta é a realidade verdadeira

Mas por quem fomos colonizados

Só podia dar nisso né...

Brasil...seculos e séculos explorado

Querem continuar fazendo isso com o povo

Que no final paga as contas, as mordomias

Pois só dele o imposto é cobrado

Oh!!!! Coitado...

Vamos dar o troco

Ainda chega nosso dia...

(Vera Helena de Oliveira -

cidadã revoltada que quer ser respeitada como tal)

Vitória/ES -Em 07 de Setembro de 2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2484266