DEVANEIO

Não importa a porta que escolha.
Ou a bolha em que esteja trancado.
Ora ou outra é fato que acerta.
E uma fresta lhe traz algum brilho.
Tempestade qualquer sempre passa.
Embaça apenas por um tempo.
Tempo implacável regente da vida.
Vida gostosa, um sopro do Divino.
Pra alguns o tudo, pra outros nada.
Divergentes teses sobre o mundo.
Dividido em fome, fortuna, castas...
Vastas falhas de governos.
Demagogos num revezamento de hipócritas.
Cobras injetando seu veneno.
Na jugular de quem trabalha.
Sem ter nada, um simples teto digno.
O básico pra sua família.
Que sofre, mas contém o choro.
Insiste na labuta sem abaixar a cabeça.
Buscando aos seus um melhor futuro.
Incerto... A corrida é dura.
Ingrata para muitos.
Sem oportunidade alguma.
Infinita busca atrás do riso, do vago.
Jamais preenchido para a maioria.
Rara alegria num trajeto escuro.
Balela de fresta, difícil algum brilho.
Mais um devaneio, é foda...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 10/09/2010
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2489439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.