ESSA MULHER

Quem disse

que ela foge da vida?

A vida é o seu destino

tal como o destino

é a sua medida.

Deixem-na

também

por ela passar

e como todos fazemos

nesta tela

sua cor

deixem-na deixar.

Será imagem

muito mais colorida

essa enorme aguarela da vida.

Ela não é

nem nunca o foi

uma mulher qualquer.

Ela busca o que eu quero

e ela só quer o que o mundo quer.

Essa mulher

disse-me ela

só quer

da vida

vivê-la.

E se não fosse mulher da vida

do que mais seria ela?

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 15/09/2010
Código do texto: T2499583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.