DIGA NÃO A AGRESSÃO

Quatro de junho é o dia internacional

das crianças vítimas de agressão

conscientes desse drama é fundamental

mostrar ao mundo a nossa indignação

São agredidas por marginais brutos

que lhes causam inúmeras feridas

por medo suportam caladas aos estupros

e convivem com ameaças que lhes são punitivas

Por serem crianças totalmente indefesas

juram temerosas o silêncio mortal

porque ficam cativas como presas

por um animal que se diz ser racional

Vê-se em seus olhos puros e perdidos

muitas lágrimas de desesperança

pois sentem que seus corações feridos

jamais terão paz e nem vingança

Nossa sociedade precisa acordar

para esse tipo de crime horrendo

punir esses bandidos e os trancafiar

e ainda é pouco para tanto sofrimento

Certos casos tem de ser analisados

com mais frieza pela sociedade

não adianta serem somente condenados

é pena de morte para esse tipo de maldade

Chega de tanta impunição

de tantos olhos inchados de chorar

gemidos que ecoam na multidão

desespero de quem vive a apanhar

Vamos denunciar o que vemos acontecer

são nossos pequeninos que pedem ajuda

eles não nasceram para sofrer

e por medo desistem da luta

Vendo um inocente que vive a sofrer

não podemos dormir e nem calar

pois é meu, é seu, é o nosso dever

diante das agressões denunciar

Contra nossos anjos quantas atrocidades

dentro de suas próprias casas

nem para ir à escola elas tem idade

e já lhes quebram e machucam suas asas

Todo dia é dia de algo fazer

de lutar por dignidade

ninguém pode desse jeito viver

sendo vítima de tanta crueldade

Denuncie e diga não à agressão

contra as nossas inocentes crianças

pois elas estendem suas mãos

com seus corações cheios de esperanças

Por detrás de um sorriso triste

pode haver uma esperança contida

de alguém que nunca desiste

de ter uma vida respeitada e digna.

milizinha
Enviado por milizinha em 26/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T249990
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.