GENTE

GENTE ME ENCANTA

GENTE ME APAVORA

GENTE ME SEDUZ

GENTE ME IGNORA

AS VEZES PENSO

QUE GENTE É PRA SE VÊ

AS VEZES, GENTE NÃO QUERO VÊ

DESEJO SENTAR PARA COMER

JUNTO COM GENTE

MAS GENTE TEM OLHOS

OLHOS QUE DIZ,

NÃO QUERO NÃO,

CIÚMES,TERNURA, AMOR

É MUITO PRA UM CRISTÃO

FICO NO MEU CANTINHO

E GENTE A DIZER

VEM FICAR COM A GENTE

VOU LÁ, MAS NÃO DÁ NÃO

TEM HORAS NA VIDA DA GENTE,

BOM MESMO É VIVER SEM GENTE.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 16/09/2010
Código do texto: T2500612