HUMANIDADE TERMINAL

Ódio velado

Intolerância cega

Sangue derramado

Ignorância que segrega

Poder de manipulação

Vinganças saciadas

Rastros de destruição

Vidas mutiladas

Fronteiras redesenhadas

Ideologias impostas

Guerras fabricadas

Perguntas sem respostas

Homens farsantes

Orgulho infernal

Mísseis rasantes

Humanidade terminal

cao souza
Enviado por cao souza em 26/09/2006
Código do texto: T250160