Sedução infantil

Sou imagem da sedução,

mas o queria

bem aqui soubesse

que bate coração,

senti dor

queria ver no olhar

bem mais amor e sonhar.

Eu não brinquei de boneca,

não senti nenhum afeto,

não pode ser garota tão sapeca,

não brinquei de bola

e nem de peteca.

Eu não senti o encanto do palahaço,

bem cedo o meu conto

era está em seus braços,

com faço iluzão foi com vários

que criei meus laços.

Ainda rogo a patria mãe gentil,

faço coisas de adulto,

nesse corpo infantil,

sedo desejos ardentes.

O seu corpo é quente

e tão febril,

não veja apenas

como moça caliente,

pois ainda sou

aquela criança tão carente.

Sedo os seus anceios,

mas queria ser inocente.

Ter uma vida simplesente

de conto fada

que principe me busca

em seu cavalo branco

e use espada.

Agora eu já contei a minha história,

sei que me olhas assim

e muito ficou guardado

na sua memória,

agora pode me tocar

e seu dinheiro

eu vou ganhar,

só queria poder um pouco

desabafar,

vai continua a me desejar.

Essa minha história de que não foi criança,

não pode brincar de boneca,

cantar musiquinha

e nem dançar ciranda.

A vida me mostrou

outra dança.

Mesmo assim ainda brinco

de ter esperança.

*Esse texto tem o objetivo de falar de prostituição infantil.O eu -lirico do texto é uma menina bem jovem que se dirige ao seu cliente como desabafo.Isso não aconteceu comigo eu senti tudo,mas com minha imaginação,por esse fato nunca se passou em minha emoção.Abraços!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 18/09/2010
Código do texto: T2505030