CRIANÇAS NA CONTRAMÃO

CRIANÇAS NA CONTRAMÃO

Crianças sem esperanças

largadas e judiadas,

por adultos mal preparados,

por outros adultos, mal formados.

Andam pelas ruas,

como sêres sem almas,

choram a falta dos laços

da familia e do mundo encantado.

Perdidas, sem direção,

caminham em zigue-zague, na contramão,

se juntam, em vão,

para viverem os dias na solidão.

Faz parte de suas vidas,

os sonhos e as ilusões,

mas abrem os olhos e enxergam,

um mundo vazio, sem emoções.

Seus valores perdidos,

seu mundo desfeito,

perguntam-se, cadê o motivo

para continuarmos vivendo?

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 18/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2505244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.