CLIMA....

Agora veio a seca

Tudo esta se queimando

O sol é uma grande fornalha

Tudo esta se acabando

Os cientistas estão dizendo

Que é o aquecimento global

Que o homem esta acabando

Com os recursos naturais

Os profetas de plantão

Dizem que é o fim do mundo

E as grandes potencias

Buscam água em outros mundos

Baleias morrem nas praias

Animais em extinção

Enquanto a vida morre

Cresce mais a ambição

Enchentes, fome e seca

Terremotos inundações

E o planeta agoniza

Na tela da televisão.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 18/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2505652