Nós o Povo*

Os pés pisam na areia

Andam firmes,sobre a praia nua.

Seguem em frente,com sua nostalgia,

Sem saber aonde ir,sob o clarão da lua

Cansadas,as pernas a largos passos

Avançam sofridas,sob um céu firme.

Seguem às areias,de mares e oceanos

Quando a razão soa o alarme

Compreende as lições do passado,

A sacanagem de hoje e de ontem

Que mantém,cérebros adormecidos

Impotentes sobre aqueles que mentem.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 20/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 19/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2507141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.