Turbulência

Há na vida um enredo

Peculiar a cada personagem,

Cada qual imprime sua tatuagem

Na passarela de sonhos e desejos.

O sentimento pede passagem,

Sendo o amor o protagonista,

Nem sempre presente nas conquistas,

O amor, às vezes, declara estiagem.

Na turbulência que assalta o coração

Há um engodo sem expressão

De uma camuflagem rica em hipocrisia...

A sorte faz parte de um tabuleiro,

Ganha o jogo quem atira certeiro

Na almofada estéril de um reino de fantasia!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/09/2010
Código do texto: T2507840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.